Titan Terkuat di Attack on Titan yang Wajib Kamu Ketahui

Titan Terkuat di Attack on Titan
Foto by : KAMPUNG SNK


Halo sahabat kampung SNK, gimana nih kabarnya semoga baik-baik saja ya, udah siap gak baca fakta-fakta yang ada ini.

Tentunya sudah dong, di fakta yang berkali-kali ini kamu akan disuguhkan dengan fakta-fakta yang begitu unik dan juga tidak akan kalah menarik dengan fakta-fakta yang ada.

Fakta ini berjudul Titan Terkuat di Attack on Titan yang Wajib Kamu Ketahui, sudahkah kamu tahu ???

Yosh dari pada kamu bingung langsung saja ya, ini dia Titan Terkuat di Attack on Titan yang Wajib Kamu Ketahui :


4. Female Titan 


Titan Terkuat di Attack on Titan
Klik gambar untuk memperjelas


Jadi Titan Terkuat di Attack on Titan yang ke empat adalah Female titan.

Mmm... Menurut kamu siapa female titan ini, yosh benar dia adalah Annie Leonhart.
Annie leonhart adalah salah satu ahli bela diri terbaik pada 104th Training Corps lo, hebat kan.


Dalam pertarungan melawan sesama Titan, Female Titan mampu menandingi lo dengan Attack Titan.


Dari segi kekuatan annie ada mikasa yang bisa menangani annie Leonhart yang sangat kuat ini.


Meskipun mikasa bukan titan tapi yang bisa mengalahkan annie adalah mikasa, kuat juga ys mikasa.

3. Attack Titan


Titan Terkuat di Attack on Titan
Klik gambar untuk memperjelas


Jadi Titan Terkuat di Attack on Titan yang ke empat adalah Attack Titan siapakah dia, dia adalah Eren Jaeger.


Ada yang ingat gak dengan Eren yang bisa mengarahkan titan liar. Yosh jika kamu ingat inilah eren.


Dia memiliki kekuatan coordinator dari Founder Titan, dengan kekuatan itu Eren Jaeger dapat mengarahkan para Titan liar.


Jika dilogikakan menurut kamu gimana kalau jika kekuatannya dimaksimalkan maka Eren bisa membunuh semua titan liar. Bener kan. Siapa yang sependapat dengan saya.


Meskipun Attack Titan kuat dia juga pernah kalah lo, Eren pernah kalah dengan beberapa titan shifters yaitu :


"Female titan, Armored Titan, Warhamer titan, dan yang terakhir Colosal titan.


Jadi gimana Pemain utama Attack on Titan, menurut saya sih Eren Jaeger bisa menghancurkan semua titan Shifters.


Kenapa saya bilang begitu ? Karena saya sendiri melihat karakter dari Eren sendiri yang selalu bekerja keras pantang menyerah meskipun banyak rintangan menerjangnya.


Ingat gak waktu polisi militer yang mabuk-mabukan kemudian polisi tersebut terkena amarah Eren Jaeger yang dimana malah polisi tersebut tertawa.


Selang waktu berikutnya barulah titan itu masuk ke wilayah, polisi yang menertawakan Eren jadi bingung deh karena telah meremehkan bahwa tidak akan ada titan yang masuk.



Armored Titan


Titan Terkuat di Attack on Titan
Klik gambar untuk memperjelas




Jadi Titan Terkuat di Attack on Titan yang ke dua adalah Armored Titan.


Di dalam segi pertahanan ini, Armored Titan cukup dibilang adalah terbaik.


Tubuh di luar Titan mirip seperti dilapisi armor bener kan, yang membuat jika  menyakitinya menjadi tantangan tersendiri, waduh keras juga ya.


Kecuali musuhnya memiliki meriam anti Titan ya wk wk wk, Armored Titan bisa dengan rusuh mengabaikan hampir semua serangan yang ditujukan kepadanya.


Permasalahannya, jadi Survey Corps tidak memiliki senjata yang seperti itu pada saat melawannya, bener gak.


Kalau dibandingi nih dengan Colossal, Armored Titan lebih lincah lo, dengan kelincahan ini yang bisa membuat Almored Titan untuk menghadapi musuh karakter apapun.


Beast Titan


Titan Terkuat di Attack on Titan
Klik gambar untuk memperjelas



Jadi Titan Terkuat di Attack on Titan yang pali utama dan yang terkuat adalah BEAST TITAN.


Menuruk kamu bagaimana Beast Titan ??? Beast titan adalah andalan prajurit negri Malay. 


Beast titan ini memiliki semua kekuatan yang dimiliki oleh titan.


Contohnya saja dari segi fisik Beast Titan mampu melontarkan batu sejauh-jauhnya dengan kekuatan persis dengan meriam. Waw hebat juga beast titan ya. Qi qi qi


Selain beast titan memiliki  kemampuan bertarung yang sangat tinggi Beas titan juga memiliki kecerdasan yang begitu cerdas lo.


Karena fakta itu yang membuat beast titan sulit dikalahkan dalam pertarungan antar Titan.


Armored Titan saja yang dibilang sangat kuat itu berhasil ia tarungi dan memenangkan dalam duel yang sengit itu, segitu hebatnya ya beast titan.
Tak hanya itu lom.. Beast Titan juga memiliki kekuatan yang dimiliki oleh Eren Jaeger. Inget gak kemampuan Eren...


Yosh benar Beast titan juga memiliki kemampuan coordinator, meski itu hanya terbatas.


Semua Titan liar yang disuntikkan with cairan tubuhnya akan bisa ia kendalikan, tidak seperti eren juga sih beast titan harus menyuntikan agar bisa mengendalikannya.


Dengan kekuatan yang dimiliki oleh Beast Titan ini membuat Levi Ackerman takut dan harus waspada jika melawannya beast titan lagi.


Untuk saat ini yang menjadi titan terkuat dalam serial ATTACK ON TITAN adalah Beast Titan, eitss jangan anggap ini berlaku untuk selamanya ya karena ini juga bisa berubah sesuai dengan alur filmnya.

Jadi itulah pembahasan mengenai fakta Titan Terkuat di Attack on Titan yang Wajib Kamu Ketahui. 

Nah sudah pada paham belum jika kamu masih belum paham jangan malu-malu ya untuk komentar dibawah karena satu komentarmu beribu kebahagiaan buat saya.

So jangan lupa share artikel ini ya jika menurut kamu artikel tentang Titan Terkuat di Attack on Titan yang Wajib Kamu Ketahui sangat bermanfaat.

0 Response to "Titan Terkuat di Attack on Titan yang Wajib Kamu Ketahui"

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik yang sesuai dengan topik pembahasan...